注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

网易考拉推荐

我们季候风摄影突破80000次博客访问记录-广州婚纱摄影类博客一直是网易同类中最优秀之一  

2011-06-08 13:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过几天就要突破80000次博客访问记录。刚好三年左右。访问量从当年的每天一二次到最近的平均100次/日。

如今三年已经悄然过去。努力的把梦想变为实施。周而复始,来来往往,想想彼时的经验过往,穿梭眼前的匆忙人影,幸福和充实充盈心田,三年来,数以千对客人在季候风摄影留下她(他)们精彩瞬间.  快乐的脸、跃动的身影、暮色相依的拥吻……

大多数照片中的普通人形象平平、动作平实甚至呆板,但那份真实情感、自然流露;还有青春  特有的激情瞬间,印证了这世界最不可或缺的、最宝贵的组成元素--------爱和情感。

常常不由自己的感动,也常常为前进路上的艰辛流下过眼泪。有时在孤独中绽放出灵感和决心。一路行来,风雨和鲜花都曾出现。哭过,除了宣泻好象不能解决问题。累了,给自己休息一下,但又必须前行。

唯有坚持,坚持梦想,坚持当初的追求。从最初的一个人奋斗,变成现在的需要整个团队来奋斗.

三年以来,季候风摄影成员作品连续发表:常年在《影楼视觉》《今日人像》《人像摄影》发表作品。也被媒体多次评为一些奖项。比如2009新婚嫁口碑冠军,2011石门婚纱大赛等等。

季候风摄影,我们会一直好好呵护,就如小微于2008-05-26 13:49写的开篇:

<假面的告白>正在上演。内面提到一句:拍一百个人,有一百种风格,是我们追求的目标。

这一目标,至少到现在,我们一直在坚持。都只为换得你初见时的喜悦,每一次拍摄对我们来说都是全新的开始…
附:<假面的告白>小微:

我们季候风摄影突破80000次博客访问记录-广州婚纱摄影类博客一直是网易同类中最优秀之一 - 季候风婚纱摄影工作室 - 广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

我们季候风摄影突破80000次博客访问记录-广州婚纱摄影类博客一直是网易同类中最优秀之一 - 季候风婚纱摄影工作室 - 广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室
享受高品质广州婚纱摄影就到广州季候风婚纱摄影工作室,找最专业的广州婚纱摄影工作室http://www.m2photo.cn

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017