注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

网易考拉推荐

佳能定焦镜头的选择-50mm/f1.8  

2011-06-13 10:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)红圈的50 1.2和85 1.2II大眼睛价格贵,一般广州婚纱摄影工作室都有。但个人买就一般了,所以个人就不准备搞入手了。50的700元左右 85的3000元不到点,1.8代表光圈,如果是更大的1.4或者1.2,价格要上涨3-5倍。85 1.8有超声波马达,广州婚纱摄影很多人都持有,对焦宁静而迅速,做工不错,价格也算合适。
我想要个定焦。大概三四千左右就是极限范围了,主要用于人像摄影。
一款是佳能的50 f1.8,就是大家熟知的“小痰盂”,可是毕竟心里担心一分钱一分货。
第二款是佳能的50 f1.4,这个目前不是很了解划不划算。
50 1.4做工要好于50 1.8,我两支镜头都有,出片差距不大,50 1.4就好在耐用性和稍微大了点的光圈,所以买1.8就行。
APS-C画幅的单反是 1:1.6尺寸,50mm定焦换算后是80mm要离得有段距离,室内中长焦,室外正合适。所以人像正合适。
副厂的头就别考虑了,买了以后也会淘汰,不值得花钱。
我还是建议咬咬牙什么也别买 直接上 佳能24-70 f2.8,广州婚纱照毕竟以后就不用换头的,但是超出你预算很多,但是就不会有废头一大堆的情况。
总之,50mmf1.8 +24-70 是较好的选择。 http://www.m2photo.cn


 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018