注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

网易考拉推荐

婚礼上新郎新娘的婚宴敬酒礼仪-新郎新娘婚礼上如何敬酒  

2011-01-25 21:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州婚纱摄影 http://www.m2photo.cn新郎新娘婚礼上如何敬酒?在正式的婚宴上,敬酒是极为重要且不可或缺的一环。敬酒时,有若干礼节应该加以遵循.

干杯前,可以象征性地和对方碰一下酒杯,碰杯的时候要让自己的酒杯低于对方在酒杯,表示尊敬。敬酒要以年龄大小职位高低宾主身份为序,分清主次,不熟悉的人要打听一下身份或留意称呼。要先给尊长者敬酒。

敬酒次序:

  1、首先伴郎或者新郎的亲友提出向新郎敬酒;

  2、随后众亲友向新娘祝酒;

  3、新郎回敬,包括了对新娘的祝愿、鸣谢最先敬酒的人,鸣谢双方父母,向伴娘们祝酒;

  4、伴郎回敬,伴郎则代表伴娘们向新郎表示谢意;

  5、新娘父亲代表新娘父母向全体来宾敬酒,感谢他们的莅临。宣告喜宴正式开始。

先长辈,再亲戚,再朋友。注意说话大方得体,表情郑重就可以了。还有内心要有感激,毕竟人家是来捧你的.

资料整理来源:广州婚纱摄影工作室

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017