注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

网易考拉推荐

u2 2012移动闪光灯和U2-2014移动闪光灯,u2 2004和u2 2014区别  

2010-07-29 22:26:11|  分类: 广州婚纱摄影技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告公司购买移动闪光灯用于拍产品。国内包括:光宝、金贝、永江、U2、海力欧、金鹰等......都是国内知名品牌。物廉价美。
我推荐金鹰,我们摄影组用的全是金鹰

u2 2004好还是u2 2014请问u2 2012移动闪光灯和U2-2014移动闪光灯有什么改进:

取决于您的拍摄量,量大建议使用U2-2004,量小建议使用U2-2014,2014比2004回电时间要快,重量轻,便携性强,可以选用U2原厂多种附件。这两款产品不分上下,只是新款在外观与休积上有所减轻,但功能和老款2004一样。
首先灯头外观改变成影室灯的造型,之前的2004只能安装专用80CM八角柔光箱,而目前的2014型号却可轻松安装影室灯的所有附件,对于摄影师来说节约了很大的附件成本,
 第二点,电池方面也有了改进,不经在电池的外观上有很大改进,而且所有的操作按钮都集成到了电源箱上面了,尤其是将外拍灯架在灯架上使用的时候,不用再调节灯架的高度,直接在电源箱上就能对其进行操作,省去了很多麻烦。
第三点,用过2002、2004、2005型号外拍灯的朋友都知道,如果想把外拍灯架在灯架上使用必须还要购买一个灯架接头,而现在2012和2014可以直接安装在灯架上,不需要灯架接头,从而也节约了成本。
第四点,相信使用过2002、2004、2005型号的外拍灯婚纱摄影师最纠结的应该是重量(17KG)的问题,但是目前的2012和2014外拍灯的重量有很大的改善,总重量为12KG。

U2-2014移动闪光灯(400W·S)1280元  U2-2012移动闪光灯(300W·S)1680元

u2 2012移动闪光灯和U2-2014移动闪光灯,u2 2004和u2 2014区别 - 季候风婚纱摄影工作室 - 季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室
  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018