注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

网易考拉推荐

汕尾市遮浪半岛红海湾风车岛-客人写的婚纱旅行  

2010-06-21 17:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶然看到客人QQ空间写的与我们季候风摄影的婚纱摄影旅行,穿着婚纱去旅游,一辈子就一次,幸福的开始~~,我很是感动。拍摄的过程开心最好,这就是为什么我们推荐外景拍摄的原因。外拍的过程就是一个珍藏的记忆,我想许多年以后,还能回想这段珍藏.......
 
.....今天终于实现了自己一个小小的梦想---在海边留下我的幸福广州婚纱照。我今天的目的地是风车岛。风车岛位于广东省汕尾市遮浪半岛红海湾附近,其实当地的人并不称呼风车岛为“风车岛”,他们称之为“施公寮”。不过岛上有很多用于风力发电的大风车、沙滩、大海,组成非常梦幻的美景,所以很多到过该地的外地人就称它为“风车岛”
九点半,化妆师,摄影师,司机,助手,我,阿勇,我们六个人的风车岛一天游正式开始。在车上我们天南地北,但因为早起,我很快就不管三七二十一地睡过去了。不知道过了多久,朦胧中睁开眼睛,看到外面下着雨,看起来还不小,想着外面下着雨,而自己在温暖的车里面睡大觉,忽然觉得这么好的环境不睡觉太浪费了,为了发挥不浪费精神,我继续会见周公.

我们首先在桥边拍照。从车上下来后我就开始抓狂了。这里雨已经停了,可能因为风大的关系,地板并不怎么湿。我看着一望无际的海,闭着眼睛静静地享受海风,太舒服了。我们到了渔民家的小桥边上去拍照,第一次走在那种木桥上,有点害怕,有点刺激。我们两个在桥上玩耍,只是可怜了扬扬要不断的找拍摄角度。因为风大的关系,扬扬说的最多的是:“头发,笑开。”O(∩_∩)O~

我们拍完桥景之后就转移到路边的花丛。助理指着前方让我看,我尖叫,好大的风车啊,而且还不止一个哦,一眼望过去整个山头都是,听说有四十几个呢,每个都是价值1千万。我兴奋地跑来跑去,真希望在花丛中的景赶紧拍完,我要跟我的风车近距离接触。
好不容易来到了风车底下,这里是我最期待的地方。第一次站在风车下面,感觉好震撼。风车的柱子要三四个人才能抱过来,风车一直在转,发出了呼呼的声音,好害怕一个不小心它会掉下来。我们站在距海面高达几十米的山崖边上拍照,感觉好刺激哦,因为我们只要再往后退一步就会掉到海里去了,我可不会游泳,我怕怕。站在山崖边上感觉征服了整个大海,大海只能乖乖的做我的背景。在这里可以感觉到放松,真正地放松,海面很平静,海风很柔和,舒服中带着视觉的震撼,我终于明白为什么我只看了一眼图片我就坚持到这里来完成我的人生大事了。
从山崖离开后我们还去了“沙漠”,海边,但我的思绪一直都停留在山崖上,我想那种感觉我会一直珍藏着,不让它从我的记忆中消失。
穿着婚纱去旅游,一辈子就一次,幸福的开始~~

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018