注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

风车岛婚纱照-风车岛婚纱摄影旅行另一种爱琴海的味道  

2010-05-16 14:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里应该是离广州最近能看到风车的地方,这里那成群巨大雪白的风车,来这里感受浪漫白色大风车吧!不但这样,我们还可以去在红海湾,一边有浪、一边没浪的地方戏水。

 风车岛婚纱照-风车岛婚纱摄影旅行另一种爱琴海的味道 - 季候风婚纱摄影工作室 - 季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

巨大的洁白的风车散落在一弯纠纠缠缠的海岸线上,恬静如一只只优雅的麋鹿,修长的叶片在天空中缓缓的转动着,周而复始,如同生命的轮回。

    五月的海,宁静空旷,我把你的名字遗落在那一片湛蓝里。我想拍下夏天的样子,海风吹拂暸一个下午,海水淹没暸我的影子。苍蓝的风,风里有海洋和田野。风来的散漫凌乱,湛蓝的水涂染着漫天的阴霾,漫过你的唇你的眼,天地即将沉没,有那么一刻,我总觉得一切都会消失,只有那阵阵连连掠过的海风,漫漫的迎面而来,只有那时海浪呜咽的声音,不断地涌起不断地退却。

风车岛婚纱照-风车岛婚纱摄影旅行另一种爱琴海的味道 - 季候风婚纱摄影工作室 - 季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室 

海滩基本上人迹罕至,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。踩上去,绝不陷脚,只觉软软的,暖暖的,令人不由自主地要除去鞋袜的束缚,赤脚走在这片柔柔的沙滩上。

风车岛也是一个三面环海的半岛,里面有3个自然村,有个风力发电场,建有不少雪白的风车。在万里无人的野海滩,有草亭伶仃的立着,有白白的风车,蓝蓝的天,另一种爱琴海的味道。风车岛的内海一侧,风平浪静。浪头一般不高于5公分。碧海蓝天风车白鹭.这里海滩的沙子较为坚实,且非常白细...

风车岛婚纱照-风车岛婚纱摄影旅行另一种爱琴海的味道 - 季候风婚纱摄影工作室 - 季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室交通:广州天河客运站有大巴往返汕尾。行程大约3小时。汕尾市区到红海湾可乘巴士前往,车程40分钟即可到达。

美食:遮浪镇主街道两旁尽是大排档,海鲜价钱便宜,味道不错。汕尾市区更是小吃天堂,入夜后的老城区,街边摊档林立,各色美食应有尽有。

住宿:遮浪半岛上有数家旅馆和度假村,有的旅馆紧挨海滩,淡季标间110元左右。在汕尾市区住宿也很方便,100元就可住上条件不错的酒店。

上图为季候风摄影工作人员及风车岛婚纱照客片.

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018