注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

婚纱照选择合适的婚纱礼服  

2010-04-06 20:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚信自己的审美。自己看自己最舒服的那一套,就是你想要的。不要管别人说什么.

从款式看,我倾向于简单明了的,上半部分的样式比较重要,因为婚纱摄影的取景基本都是对着上半身,简单的衣服烘托效果比较好,零碎花边或者隐形花纹都没必要,摄影棚里大灯一打就都显不出来了。

婚纱照选择合适的婚纱礼服 - 季候风婚纱摄影工作室 - 季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

  颜色方面,白纱外的衣服建议选深色的。婚纱照拍出的人肤色都很白,浅色衣服反而显胖,也衬不出娇嫩的感觉。大红、亮蓝、深绿、紫红都不错.

   而且室内外两套白纱应该有所区别。例如,室外选了大拖尾,室内就可以选小拖尾;室外选抹胸,室内就可以选吊带,要体现出不一样的风格为好。

  一般来说,白纱都不会非常简约,毕竟是郑重其事的婚纱照。但是突出腰身和胸部的曲线是必须的。如果自己不是很有把握,也可以让礼服助理帮忙参考。还有就是必须试穿才能看到效果,婚纱挂在那里时完全没有感觉的。

  过多的闪光装饰现在已经不流行了,蕾丝,素色的绣花和隐藏在数层薄纱下的小亮点会给人以精致的印象。尤其不要选择那种全身上下布满塑料亮片和小珠子的婚纱,简直有点土气了。

  晚礼服选起来更麻烦些。因为对身材还是有一定要求的。丰满型新娘可以选择蓬松的裙摆并加上披肩,有种雍容华贵的气质;消瘦的新娘可以选择修身类的礼服,但要在胸前或胯部有大朵的装饰来强调女性美感。颜色都是随心所欲的。

婚纱照如何选衣服还需要注意这些问题。

  1、婚纱照的服装准备

     选婚纱礼服一般是在拍摄当天,化妆后在化妆师帮助下一起选。另外根据情况自带便装或情侣装,要考虑到男女服装颜色款式上的协调。

  2、外景服装的选择

     浅颜色的礼服比较适合拍外景,避免选择厚重显体态臃肿的服装哦。MM要穿着可拆卸肩带式内衣或准备隐形内衣,颜色上以准备的外衣协调为好,婚纱以浅色(肉色)为佳。

  3、鞋子

     如有外景拍摄,可穿双舒服的鞋子,如果是婚纱照拍摄,鞋子的颜色上女生最好准备浅色,男生可考虑与准备的裤子颜色是否协调。

  4、鲜花与配饰

      可准备些鲜花,帽子配饰之类的小东西,也许会给造型师以灵感,在整体搭配上有点睛之笔。如果有玩偶、宠物或有纪念意义的东西(比如定情信物之类)都可以带来,给照片增加些情节性。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018