注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州季候风婚纱摄影|广州婚纱摄影工作室

广州婚纱摄影/广州艺术照写真/相册设计/化妆跟拍,联系QQ:610696271

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州季候风婚纱摄影工作室,我们专注广州婚纱摄影,广州婚纱摄影工作室,广州外景婚纱摄影工作室,广州婚纱照艺术照...是早期致力于推广工作室服务的领军品牌,最美的婚纱照首选!QQ:610696271 官方网站:http://www.m2photo.cn

网易考拉推荐

广州婚纱摄影-化妆用安瓶精华素的深度了解  

2010-01-31 23:51:03|  分类: 广州婚纱摄影技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州婚纱摄影-化妆时安瓶精华素的认识

对于即将拍摄婚纱照的准新娘子们,或多或少的会在朋友嘴边或网络文章或BBS里面听闻过一个陌生的名词“安瓶”,又称为精华素。

这种一小小瓶的液体,对于很多没拍过婚纱照,或者没去过影楼拍婚纱照的MM来说,估计是完全陌生的,而这小小的一瓶液体,往往又是影楼血宰准新娘子们的廉价“奢侈品”。

那么,安瓶又是什么东西呢?应该说安瓶是一种超浓缩精华素。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,安瓶不是设计师让你作为日常使用的护肤品,它与加强式补给面膜也不相同,可以说它是肌肤的"急救站"。在一些特殊场合或时间,例如拍新娘照、结婚当天、模特儿做时装秀、参加重要宴会晚会等,专业化妆师会在化妆前用安瓶先镇定保养肌肤,把肌肤调理到最完美的时候再上妆。经过如此"恶补"的肌肤会收紧、含水性好,比平时容易上妆、吃妆和不易脱妆。

  另外,当肌肤处于极度不舒服或不正常的情况时,比如说,因季节的交替而变得精糙干燥,或因过度压力,使肌肤变得非常疲倦,或是在长途旅行、长时间暴晒之后,皮肤原本的均衡遭到破坏,甚至是年龄或荷尔蒙的改变,连面膜都救不了时,就该试试这种产品了。

  安瓶还有安内抚外的功能。当你的肌肤出现了严重的问题时,一方面要尽量补充肌肤所需要的营养、水分,强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境的侵害,让肌肤尽快恢复正常;另一方面,刺激加速细胞的修护与更新,提供细胞必须的氧气,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。

  安瓶还有一个特点是根据一个人一次的使用独立包装,使你在每次使用时都能用到拆封时的新鲜品,同时也不会因为反复开关,而污染了剩余产品。

安瓶(Ampoules)原意为浓缩精华,采用无菌真空包装,看起来像注射针剂。在国内,一支安瓶廉价的10块左右,而昂贵的可以去到上千元不等(影楼一般为了赚钱,都会以上百元的价格向新娘子们推销价格只有10块钱左右的安瓶)。按照功能划分,安瓶主要有美肤、健胸、减肥等种类。

 

美肤安瓶的种类:

新人最常接触的还是美肤安瓶,主要分为以下四种:

  紧肤安瓶

  添加了细胞胚胎等精致成分,可在瞬间使肌肤呈现出暂时性的紧绷状态,适用于已经松弛、老化或疲劳、有细小皱纹的肌肤使用,属于急救型保养品。适用于参加盛大宴会之前为已经松弛、老化或疲劳、产生细小皱纹的肌肤使用。这类安瓶在成分中添加了细胞胚胎等较精致的成分,以使肌肤在最短的时间内呈现紧实的效果

  保湿安瓶

  适合干性、极干性以及局部干性肌肤,保湿效果非常好,但要持续使用一段时间才有效果。保湿安瓶适合干性、极干性以及局部干性肌肤的护理,它的保湿效果非常好。可以保护因气候突然改变而受影响的肌肤。

  抗老化安瓶

  也属于保养性产品,要持续使用效果才好。一般适合35岁以上的人使用,也可以根据个人肌肤状况而定。有些人因为生活习惯不好或饮食不均衡,年纪轻轻就出现了皱纹,就需要抗老化产品来帮忙了

  定妆安瓶

  属于专业用安瓶,成分多为保湿因子,通常在上妆前15至30分钟使用。等安瓶中的成分完全渗透到皮肤中再开始上妆,妆面漂亮,肌肤滑润,且不易脱妆。定妆安瓶上妆的效果会显得很好,含有丰富的滋润成分,其成分多为水容性保湿因子。除了保湿因子,还有其它极微小的成分,可以让肌肤在最短的时间内吸收,并得到安抚与镇定,在最短的时间内达到最佳的状态。应用于化妆前给急救补充,让妆面持久定状。

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017